• Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Header 1

    Natürlich Wild


    Wildbret aus unserer Region

Wildbretverkauf

Rehwild und Schwarzwild aus heimischem Revier.
Mehr Bio geht wirklich nicht.

Unser Wild wächst in seinem natürlichen Lebensraum auf. Es bewegt sich in freier Wildbahn und ernährt sich zu 100 Prozent von »Natur pur«. Es ist fettarm, reich an Nährstoffen, Eiweiß und Vitaminen. Sie bekommen es bei uns, den Jägern vor Ort. Sie können sich auf hochwertiges und fachgerecht verarbeitetes Fleisch verlassen.

 

       Wildfleisch - ein natürliches Lebensmittel für höchste Ansprüche
 
  • Sie können das Wild in der Decke bzw. Schwarte beziehen oder auch zerwirkt in portionsgerechten Größen erwerben.
  • Die Wildbretstücke werden vakuumiert und mit Inhalt, Gewicht und Datum beschriftet.
  • Unser Wildbret gelangt frisch, schnell und ununterbrochen gekühlt in den Verkauf.
  • Wildbret können Sie sehr gut einfrieren. Fleisch vom Wildschwein und Reh halten sich bis zu zwölf Monaten.
  • Wildbret zeichnet sich durch einen sehr feinen, dezenten Geschmack aus und lässt sich vielfältig zubereiten.

 

Wildfleisch - ein natürliches Lebensmittel für höchste Ansprüche
Unser heimisches Wildfleisch ist ein vollkommen natürliches Produkt. Das von uns angebotene Fleisch stammt von frei lebendem Wild aus unserem Revier Kettershausen und Bebenhausen. Es bewegt sich entsprechend seiner natürlichen Lebensweise fast ständig und ernährt sich von im Biotop vorhandenen Pflanzen. Das Fleisch enthält ca. 20% weniger Fett als das von Nutztieren, ist frei von Medikamentenrückständen oder wachstumsfördernden Hormonen und reich an lebenswichtigen Spurenelementen, Vitaminen und Mineralien.
Wildfleisch gilt als besonders exklusives Lebensmittel, was auf die begrenzte Verfügbarkeit zurückzuführen ist. Zudem bestätigen lebensmittelchemische Untersuchungen, dass Wildfleisch aus ernährungswissenschaftlicher Sicht besonders positive Eigenschaften hat. Wildbret von Schwarzwild und Rehwild sollte also nicht nur an Festtagen auf den Tisch kommen.
Aromatisch im Geschmack, von natürlicher Herkunft und ausgesprochen gesund: Wildbret ist köstlicher Genuss aus heimischen Wäldern. Sie können sich sicher sein, eines der hochwertigsten Nahrungsmittel überhaupt zu bekommen. Wildbret entfaltet seine köstlichen Eigenschaften in klassischen Rezepten ebenso wie in der modernen, leichten Küche. Mal gegrillt, mal sanft geschmort, mal mediterran, mal exotisch. Wildbret aus der Region liegt ganz im Trend einer bewussten, leichten und bekömmlichen Ernährung.
 
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und wünschen Ihnen schon jetzt guten Appetit!